Test di digeribilità in vitro

I test di digeribilità sono utili allo scopo di valutare lo stato finale degli alimenti in seguito al processo digestivo. In particolare, per analizzare i prodotti ottenuti (peptidi/amminoacidi, acidi grassi, zuccheri semplici) e valutare il rilascio di micronutrienti dalla matrice alimentare.

I.T.P. - ITP Foto Aziendali 41

Utilizzando uno specifico protocollo di laboratorio, adattabile sia all’apparato digerente di un bambino che a quello di un adulto, siamo in grado di ottenere informazioni sugli alimenti al termine dell’intero processo digestivo, ma anche dopo la fase orale e gastrica. 

Inoltre, attraverso test di digeribilità in vitro, siamo in grado di valutare la sopravvivenza dei probiotici nei vari distretti del digerente. 

ITP Foto Aziendali

Ci hanno già scelto:

Scopri i vantaggi dell'open innovation

Vuoi collaborare con noi ad un progetto? Desideri approfondire qualche nostro servizio per la tua azienda? Inviaci la tua richiesta ed un responsabile ti contatterà al più presto.