Blog Aziendale

Una sezione sempre aggiornata con approfondimenti, articoli, eventi e notizie nel campo delle biotecnologie e dell’agroalimentare. Scopri il nostro mondo.

le premiscele open innovation itp napoli
Approfondimenti

Le Premiscele

Tempo di lettura: 2 minuti Le premiscele sono generate attraverso la miscelazione di ingredienti in polvere. Sono importanti per due motivi fondamentali: Garantiscono la possibilità di affidare la produzione a

Approfondisci »
postbiotici e cosmesi itp open innovation napoli
Approfondimenti

Postbiotici e Cosmesi

Tempo di lettura: 3 minuti I postbiotici sono prodotti di derivazione batterica ovvero «una preparazione di microorganismi inanimati, e/o delle loro componenti, e dei metaboliti da loro prodotti durante il

Approfondisci »
Alimenti funzionali fermentati
Approfondimenti

Gli alimenti funzionali fermentati

Tempo di lettura: 2 minuti Negli ultimi anni la ricerca scientifica, rispondendo all’interesse e alle esigenze di aziende alimentari e consumatori, sta sviluppando alimenti funzionali fermentati, sempre nuovi, che tengano

Approfondisci »